Трубящий ангел и Благотворительная ярмарка. Подводим итоги.

В нашем храме снова, по сложившемуся обычаю, прошли предваряющие Рождество Христово традиционные благотворительные праздники. Первым о наступающем Рождестве Христовом затрубил наш старый добрый друг — акция «Трубящий ангел». Каждый прихожанин унёс собой бумажного ангела — символ милосердия и любви к ближним.

Компания «Интеркартон» пожертвовала 500 красочных коробок для конфет, за что мы выражаем компании нашу глубокую благодарность.

В этом году было пожертвовано почти шестьдесят тысяч рублей. На эти средства в концерне «Славянка» были закуплены конфеты для сбора подарков.

Сердечно благодарим концерн «Славянка» за предоставленные скидки, благодаря которым мы смогли закупить гораздо больше конфет и собрать достойные сладкие подарки.

5 января состоится поездка на автомобилях в город Углич, где подростки вручат подарки детям в детском доме Углича, в Социально-реабилитационном центре «Радуга», а также на ёлке для детей, оставшихся без должного попечения родителей, в Богоявленском монастыре.

Средства с благотворительной ярмарки были направлены на приобретение подарков в окормляемый нами ПНИ №22  и для многодетных семей нашего прихода. Подарки и продуктовые наборы были закуплены благодаря проведению  Рождественской ярмарки.

Благодарим всех жертвователей!

Ваша помощь очень нужна!

  1. Напишите ФИО, адрес, домашний телефон, возраст ребенка. Мы Вам перезвоним.