Вечная память новопреставленной Татиане

DSC08357-чОтошла ко Господу Симонова Татьяна Петровна, много лет возглавлявшая нашу Воскресную школу. Татьяна Петровна горела огнём любви к Богу. Её жизнь была отдана без остатка детям. Педагог по образованию, Татьяна Петровна, придя к Богу, всю свою кипучую энергию отдавала школе. Вспоминая свои детские годы, я помню её сильное слово, наполненное пламенной любовью к Богу. Она переживала за каждого, горячо и истово молилась за всех нас — её воспитанников. А теперь и мы отдаём ей свой сыновний долг — долг любящих учеников, приносим свою любовь на алтарь молитвы за её душу…

иерей Андрей Тихонов

Памяти Т.П. Симоновой

          20 ноября 2015 г. после тяжёлой болезни отошла ко Господу Татьяна Петровна Симонова, много лет возглавлявшая Воскресную школу храма Преображения Господня в Богородском.

Господь даровал Татьяне Петровне немало талантов, среди которых талант педагога стал наиболее значимым. В своей педагогической деятельности она отличалась особым даром горения, способным зажигать окружающих её людей: учителей, родителей, детей. Всю себя без остатка Татьяна Петровна отдавала школьной работе, особенно после того, как было выстроено здание Воскресной школы. Многие прихожане, проезжавшие поздно вечером мимо храма, видели свет в окошке кабинета директора школы. Это Татьяна Петровна по окончании занятий в школе продолжала работать над школьными документами или над подготовкой очередного выпуска Альманаха.

И в то же время Татьяна Петровна была прекрасной женой, матерью, бабушкой. Однако нельзя сказать, что её жизнь была безоблачной. Были в ней и трагические моменты, но глубокая, искренняя вера помогала ей не впадать в отчаяние. Во всем Татьяна Петровна уповала на Господа, полагалась на Его Милосердие и Волю. Своей любовью ко Господу она притягивала к себе людей, помогая и им обретать Веру, Надежду и Любовь.

Память о Татьяне Петровне сохранится в сердцах всех, кто знал её, этого незаурядного, неординарного человека с сердцем, пламенеющим любовью к Богу.

Да упокоится душа новопреставленной рабы Божией Татианы в селениях праведных, в месте светле, в месте злачне, в месте покойне.

Андрюшина С.В.

 

  1. Напишите ФИО, адрес, домашний телефон, возраст ребенка. Мы Вам перезвоним.